Лариса Кавалер сегодня впервые получила электронно-цифровую подпись. По ее мнению, это очень удобно и комфортно, ведь теперь не нужно будет идти в ЦОН за теми услугами, которые можно оформить и дома, в режиме онлайн.

Опубликовано: 15.10.2016


Лариса Кавалер  сегодня впервые получила электронно-цифровую подпись. По ее мнению, это очень удобно и комфортно, ведь теперь не нужно будет идти в ЦОН за теми услугами, которые можно оформить  и дома, в режиме      онлайн.

- Моя коллега всегда нужные справки получает как на работе, так и  дома, так как ЭЦП записана на ее удостоверении.  – рассказывает Лариса  - Пока я бегу во время обеда в ЦОН за адресной справкой, она за несколько минут нужный документ спокойно распечатывает на рабочем принтере. Теперь я тоже буду экономить личное время. Для начала попробую оформлять нужные документы  в секторе самообслуживания, а потом уже и родных          своих научу пользоваться            порталом.

Услугополучательница также была приятно удивлена тем, что в секторе самообслуживания можно отправить обращение в онлайн-приемную партии «Нур-Отан», подать исковое заявление в Верховный суд и получить свою кредитную историю.

Отметим, что автоматизированные услуги портала Электронного правительства доступны при наличии ЭЦП, с помощью которой вы сможете подписать нужные документы в режиме онлайн.

2008-2018 © Официальный интернет-ресурс акима Баянаульского района