Отчёт о работе местных исполнительных органов Баянаульского района по оказанию государственных услуг за 11 месяцев 2014 года

Отчёт о работе местных исполнительных органов Баянаульского района по оказанию государственных услуг за 11 месяцев 2014 года

Местными исполнительными органами Баянаульского района, согласно реестру государственных услуг, утверждённому постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 сентября 2013 года № 983 оказывается 66 вида государственных услуг.

Всего местными исполнительными органами Баянаульского района за 11 месяцев 2014 года было оказано 24372 государственные услуги, из них 921 услуги предоставлены через Центры обслуживания населения, 23451 государственных услуг было оказано в государственном органе.

Аппаратом акима района с целью выявления, а также недопущения нарушений при оказании государственных услуг, поступивших через ЦОН в местные исполнительные органы ведётся мониторинг государственных услуг в ИИС ЦОН. Также, для удобства получения государственных услуг населением Баянаульского района в один сельский округ дважды в месяц осуществляются выезды мобильных групп ЦОН Баянаульского района. Предварительно на сайте акимата и в районных газетах «Баянтау» публикуются графики выездов данных групп, а также места прибытия. На сайте акимата Баянаульского района размещены виды, стандарты и регламенты государственных услуг, предоставляемые местными исполнительными органами. В отделах и сельских округах района размещены стенды с необходимой информацией для получения государственных услуг. В помещении ЦОН Баянаульского района оборудованы 3 рабочих стола с доступом к порталу электронного правительства, картридеру.

2008-2018 © Официальный интернет-ресурс акима Баянаульского района