Иванов И.И.

Опубликовано: 19.10.2016


В период всемирного экономического кризиса,когда благосостояние рядовых казахстанцев ухудшается и государство выделяет огромные средства на нужды народа. Между тем в Баянауле государственные закупки проводятся в разрез действующего законадательства.Примером являются госзакупки ГУ аппарат акима Баянаульского сельского округа, производившее госзакупки по устройству и ограждению мест захоронения погибших животных от 21мая решение (а что опубликовано в интернете, так над этим мы смеялись очень долго) Грубейшим нарушением закона в данном случае является отклонение ценовых предложений - неправильная форма. Что это ни кем не проверяется, ни кому не нужно как тратятся деньги налогоплатильщиков-или заинтересованность определенных лиц? Я думаю что Вам это тоже должно быть интересно как первому руководителю района. Ведь Вам не хочется быть обвиненным в бездействии и попустительстве. Прошу Вас пояснить: Баянаул -Это территория Казахстана? Если да, то почему госзакупки проводятся у вас в районе с грубейшими нарушениями,граничащие с коррупцией. В этом конкурсе ни я, ни мои друзья не участвовали. Просто надоело наблюдать фарс. Копия данного письма через 17 дней будет направлена в канцелярию президента, в случае Вашего безмолвия. ( Иванов И.И.)

Уважаемый Иванов И.И.!

В годовом плане государственных закупок ГУ «Аппарат акима Баянаульского сельского округа» строительство ограждения места захоронения животных или скотомогильника не предусмотрено, возможно, Вы перепутали его с запланированным ограждением мест захоронения жертв репрессий и голода, а также ограждением кладбища. Прошу Вас впредь быть внимательным при чтении объявлений и материалов сайта.

Ваше обращение передано в органы финансового контроля для рассмотрения, при выявлении нарушений к виновным будут приняты соответствующие меры.

2008-2018 © Официальный интернет-ресурс акима Баянаульского района